Mit Genuss durchs Tirolerland
- Hausabholung Berlin/Potsdam
- Fahrt im Komfortreisebus
- BVB-Sektfrühstück plus
- 4 x Übernachtung im 4*Hotel Kohlerhof in Fügen/Zillertal
- 4 x Frühstücksbuffet
- 4 Abendessen als 3-Gänge-Menü
- Begrüßungsgetränk
- Schifffahrt Achensee
- Ausflug Karwendelgebirge mit Besuch Gramaialm inkl. Genussladen
- Schaukäserei „Wilder Kaiser“ inkl. Führung
- Käseteller mit 7 Käsesorten
- Besuch Edelbrennerei inkl. Verkostung
- Ausflug Rattenberg
- Apfelstrudelshow inkl. 1 Stück frischem Apfelstrudel und 1 Tasse Kaffee
- Mozart-Tasse als Souvenir
- Reiseleitung ab Berlin
Mindestteilnehmerzahl 20 Personen.
Kurtaxe zahlbar vor Ort
Diese Reise ist zur Zeit nur auf Anfrage buchbar.
Termine & Preise
Online Buchung
Belegung: 2 Personen
inkl. HP
Belegung: 1 Person
inkl. HP
Belegung: 2 Personen
inkl. HP
Belegung: 1 Person
inkl. HP
Allgemeine Reiseinformationen
Ihr Reiseverlauf
Auf nach Tirol, wo Sie von der atemberaubenden Landschaft verzaubert werden und dabei auch die kulinarische Vielfalt der Alpenregion entdecken. Ob Hausmannskost, Käsespezialitäten, Süßspeisen oder Hochprozentiges - hier kommt jeder auf den Geschmack. Lassen Sie sich die Liebe zu Tirol durch den Magen gehen und genießen Sie eine Reise voller Köstlichkeiten. Dazu kommen ein familiengeführtes Wellnesshotel im Zillertal und die beeindruckende Berglandschaft des Karwendel- und Rofangebirges sowie des Achensees. So schmeckt Tirol!
4*Hotel Kohlerhof Fügen
Das familiengeführte Hotel verfügt über einen 3000 m² großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen sowie einem Innen- und Außenpool. Die Zimmer mit Bergblick-Balkon sind mit Dusche/WC, Föhn, Toilettenartikel, TV/Radio, Kaffeemaschine sowie mit Hauspantoffel ausgestattet. Das Abendessen wird im hoteleigenen Restaurant mit österreichischer Küche eingenommen.
Highlights
- Apfelstrudel in Österreichs kleinster Stadt
- Besuch Schaukäserei und Edelbrennerei
- Achensee und Karwendelgebirge
Tag 1
Anreise - Fügen/ZillertalErleben Sie bereits beim Ankommen die Tiroler Gastfreundschaft und genießen Sie nach dem Zimmerbezug das gemeinsame Abendessen.
Tag 2
Achensee - KarwendelgebirgeGlasklares Wasser, das türkisblau schimmert, umgeben von über 2.000 Meter hohen Bergen. Das ist der Achensee, der größte See Tirols. Genießen Sie eine Schifffahrt auf dem glitzernden Juwel, das majestätisch zwischen zwei gewaltigen Gebirgszügen liegt. Danach entspannen Sie auf der Sonnenterasse der Gramaialm, mit Blick auf die mächtigen Felsmassive des Karwendels. Unser Tipp: die Kas- und Speckalm hinter dem Alpengenusshof. Wie es sich für eine richtige Alm gehört, werden hier Tiroler Bauernbrot, Butter, Speck, Käse, Milch, Buttermilch und viele weitere Schmankerl für hungrige Gäste angeboten. Natürlich gibt es auch alles zum mit nach Hause nehmen!
Tag 3
Kirchberg - RattenbergIn der Schaukäserei „Wilder Käser“ erfahren Sie, wie die Spezialität des Hauses, der kleine und der große „Stinker“ riechen, schmecken und entstehen. Das macht auf jeden Fall Appetit auf die köstliche Käseplatte mit 7 verschiedenen Heumilch-Käsesorten und Gebäckvariationen, die Sie nach der Führung verköstigen. Was dann noch fehlt, ist ein guter edler Tropfen, den Sie in einer Edelbrennerei erhalten und dabei alles über die Kunst der Schnapsveredelung erfahren. In Rattenberg erwartet Sie ein erfahrener Konditormeister mit einer unterhaltsamen und informativen Apfelstrudelshow. Natürlich dürfen Sie die süße Köstlichkeit bei einer Tasse Kaffee auch verkosten und nehmen die Mozart-Tasse als Souvenir mit nach Hause.
Tag 4
Fügen - ZillertalDer heutige Tag steht Ihnen zur freien Verfügung. Nutzen Sie die zahlreichen Wellnessmöglichkeiten im Hotel und entspannen Sie nach den erlebnisreichen Urlaubstagen bei einer wohltuenden Massage (gegen Gebühr), im Hallenbad und in der Sauna. Oder lernen Sie Ihren Urlaubsort bei einem Spaziergang kennen, besuchen das Heimatmuseum oder die Zillertaler Heumilch-Sennerei.
Tag 5
HeimreiseEin letztes Mal genießen Sie das köstliche Frühstück, bevor Sie gut gelaunt und mit neuen Eindrücken die Rückreise antreten.
Rückkunft ZOB ca. 19:00 Uhr, Ausstieg wie Einstieg